ないのでたてた!
存分にかたってください^^v
Printable View
ないのでたてた!
存分にかたってください^^v
ロドストにもう討伐報告とネタばれ上がってました・・・。
早くプレイしたい・・・
トリガーの難易度はどうにかならないんですかね?
NMの取り合い、絶対に倒せないトレント
ストレスしかたまらないのですが?
何をどう考えたらこの配置になるのか是非教えてほしい。
理不尽に絡まれてリンクするスプリガンとトレントとか。
トレント密集地帯に湧くNMとか。
難易度とかそういうのを飛び越えて、
何か違う気がしてならないなあ(;´Д`)もうゲームじゃないもの、こんなの。
これ、モグ倒すたびに毎回トリガー取り必要なのかしら・・・。
で、装備もイフと同じDROP率?
人減りそうですね。
蛮神より強いトレントがあんなに沢山居たらエオルゼアはおしまいなのではないでしょうか。
先ほどトリガーNMを倒してきましたが、クリアすると毎回だとちょっと厳しいような気がします。
最初は、人気が有るので人数で何とかなりますが・・・(人集めも
私はトリガーNMのモンスター配置は面白いと思うんですけど、
あのサイズのモンスターが密集してるのはグラフィック的にNGだと思いますね。
画面いっぱいにトレントが映っちゃって他の物が見えないです。
トレントが停止したら地面に埋まって細い苗木のグラフィックになるとか出来ないかな。
きのこ系が止まると細くなるのと同じように。
あとモーグリ戦のBGMよかったですw
武器交換用アイテムの実装もしたし武器入手確率が上がったから、
その分モグにたどり着くまでに時間がかかる仕様にしてみたってことでしょうか?
勝つたびに毎回あれをやらなければいけないと思うとちょっと大変だと思います。
今はにぎわっててPT外の人たちも戦ってNM討伐をお手伝いしてくれたりとかありますが、次第にそれもなくなるでしょうし・・
今回のはパッチが出てから6時間でクリアされた見たいですなw 担当者 /comfort
昨日LSの会話とフォーラム見てる限り トリガーのが大変そうだ・・・w