現在、Gaiaデータセンターにおいて、一部のキャラクターが、ログイン時に90006および90002エラーが表示され、しばらくの間ログインできなくなる場合がある現象が発生していることを確認しております。
原因調査および対応を行っておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
Printable View
現在、Gaiaデータセンターにおいて、一部のキャラクターが、ログイン時に90006および90002エラーが表示され、しばらくの間ログインできなくなる場合がある現象が発生していることを確認しております。
原因調査および対応を行っておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
Gaiaデータセンターにおいて、一部のキャラクターがログイン時に90006および90002エラーが表示される現象について、原因を特定できたため、暫定対処を実施いたしました。
暫定対処後、しばらく状況を監視してまいりましたが、現在は改善していることを確認しております。引き続き状況を監視し、安定した運営に努めてまいります。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。