ヒーラー職ストンラスキンの共用化
理由:占星術師も使いたいけど、ストンラスキンがないからID時やりにくい
Printable View
ヒーラー職ストンラスキンの共用化
理由:占星術師も使いたいけど、ストンラスキンがないからID時やりにくい
学者は士気高揚の策、占星術師はノクターナルセクト時のアスペクト・ヘリオスでほぼ同じことが出来ると思いますが、仮にストンラスキンをアディショナル枠に入れたとすると
白魔道士だけ相対的にとてつもない割りを食うことになりますね…。
なんせ上記バリア魔法とストン(ラ)スキンは同時使用が可能で、白魔道士はストン(ラ)スキン以外のバリア魔法を行使できませんから。
わかりやすい解答ありがとうございます、たしかにノクターナルセレクト時のアスペクト•ヘリオスで敵からの被ダメージは全部0でストンスキンと同じ効果でした。追記ノクターナルセレクト時のアスペクト•ベネフィクでも同じことになりました。スキルの仕組みがよくわからなかったから要望出したんですが、これで星占術師も使えそうです、ありがとうございました。ストンスキンよりこっちの方がいいかも、詠唱時間なくストンスキンと同じことになるし、回復効果も付いてるし