今、アイテム整理をしていて気づいたのですが、フォルスムスタッシュが報酬品管理人(遺失物管理人)から買えません。
2015年1月に「買えるようにする事を検討しています」とあります。
モグステでは売っていますしお安いですが、当時プレイもしていましたし、買って間違えて捨てたものだったので納得がいきません。
いつまで検討なのでしょうか?
Printable View
今、アイテム整理をしていて気づいたのですが、フォルスムスタッシュが報酬品管理人(遺失物管理人)から買えません。
2015年1月に「買えるようにする事を検討しています」とあります。
モグステでは売っていますしお安いですが、当時プレイもしていましたし、買って間違えて捨てたものだったので納得がいきません。
いつまで検討なのでしょうか?
ファッションチェックに入れられたため、しかたなく買いましたが、納得いかない出費をしたと思っています。
3年経っても放置してた上、ファッションチェックに導入した時点で気付かなかった訳ないのに…
ファッションチェックに課金を絡める時点でどうかとは思いますけど、フォルスムスタッシュに関しては運営の放置&怠慢ではないかとおもいます。
こういう事は些細なことかもですが、信頼の低下につながると思いますよ。