具体的にはセブンイレブン・サークルK・ローソン・ファミリーマート・am/pmなどと複数同時にコンビニとコラボして欲しいです
それぞれのコンビニのレシートのポイントを集めるとそれぞれのレシートに応じたコンビニ風にできるハウジング外装や内装がもらえるなどのコラボ
ファミリーマートのレシートで24ポイント分でファミリーマート風にできるハウジング一式とか
(すみませんLチキください):p
Printable View
具体的にはセブンイレブン・サークルK・ローソン・ファミリーマート・am/pmなどと複数同時にコンビニとコラボして欲しいです
それぞれのコンビニのレシートのポイントを集めるとそれぞれのレシートに応じたコンビニ風にできるハウジング外装や内装がもらえるなどのコラボ
ファミリーマートのレシートで24ポイント分でファミリーマート風にできるハウジング一式とか
(すみませんLチキください):p
おでん什器周辺ではエモート「つつく」の使用が制限されますがよろしいですか?
( ´∀`)σツンツン
ハウジングカテゴリなのにこんなこと書くのもアレかもしれませんが、
コンビニとコラボするなら制服も欲しいところですな
ところでam/pmってまだあるんでしたっけ?
記憶違いかもですがどこかと統合したんじゃなかったかと・・・
am/pmはファミマになったので無いですね。。
そして実装されるからあげクン。
エオルゼアのからあげクンって
その肉はもしやチ(文章はここで途切れている
大丈夫。リーヴでも食料扱いのどーどーが・・・・。
モグラって手も・・・・・・・・。
考えて行ったらエオルゼアって食材の宝庫なのか!!
すべての食材に感謝を込めて「いただきます」!!
見える…イディルシャイアのロウェナ御殿の窓口にセブンイレブンの垂れ幕がかかった姿が…!
パインジュースが青貨130個らしいので水1本なら100枚位ですかね…w
すごく面白そうな企画ですね!
ワクワクします('◇')
しかし、ハウス所有者限定のコラボだと分母が少なすぎてコンビニ側はメリットが薄いかも?