表記のとおりですが、左のキャラクター紹介の写真で、右の頬に傷みたいな影っぽいのが鼻から頬にかけて斜めにあります。ロドストのキャラにもあります。
一時的なものかと思っていましたが、1ヶ月以上前からずーっとそのまま(気づいたのがそのくらいだったので、もっと前からあったのかもしれません)で、気になりましたので報告します。
既出だったらすいません。このスレッドを消してください。
Printable View
表記のとおりですが、左のキャラクター紹介の写真で、右の頬に傷みたいな影っぽいのが鼻から頬にかけて斜めにあります。ロドストのキャラにもあります。
一時的なものかと思っていましたが、1ヶ月以上前からずーっとそのまま(気づいたのがそのくらいだったので、もっと前からあったのかもしれません)で、気になりましたので報告します。
既出だったらすいません。このスレッドを消してください。
髪形変更時の、フェイスペイントの一部、ではないですかね・・・。今ログインしていないので、そういうフェイスペイントがあるか確認は出来ないのですが。
フェイスペインとで傷は付けてないですね。あと、ゲーム内ではそーいった傷(影)は無いです。
同じ髪型のキャラなんですが、よーく見たら同じようなものが。
髪型による影?