これ勝判定じゃなく、例えば200戦参加とかにならなかったのでしょうか・・・。
先日の朗読会で長い期間実施する旨、話がありましたがコラボなのですから、
もう少し考えて欲しかった・・・。
Printable View
これ勝判定じゃなく、例えば200戦参加とかにならなかったのでしょうか・・・。
先日の朗読会で長い期間実施する旨、話がありましたがコラボなのですから、
もう少し考えて欲しかった・・・。
勝利数ではなく参加数だった世界線でのフォーラム
xxx「勝利数ではいけなかったのでしょうか 参加だけしてオート移動放置の人ばかりです もう少し考えてほしかった…」
オート移動放置は、2ヶ月アカウント停止でもいいんじゃなかろうか・・・
極端なケースではなくとも
あえて敵陣に突っ込んだり、
回復を緩めたり
運営も腰が重いところがあるので
よほどの確証がない限りは動いてくれそうにもない
今回のでも現れるならなおのこと試合数カウントはできないでしょうね
うーん、今装備集めするためにそういうことする人が多いんですかね?
それなら納得できる気もしますけど
リスク云々抜きにしても
そもそも勝ちを目指すのが対人ゲームなのですから
なんらおかしいことでもないと思うんですよね
また現れたんですか?装備が更新される度に、時々見かける事は今までもありましたが、なかなか絶えませんねぇ。
そういう手合いが現れて、他人の楽しみを阻害するのは許されないことですが、周りも疑心暗鬼になって、除名投票のボタンが緩くなり易くもなりそうなので、それもまた心配ですね。
フロントラインではきちんと動けていた場合フリー枠での参加もあるし軍師などを自分でやる、固定を組むなどしなかった場合今は勝率は大体30%に収束すると思うので参加200戦より今の仕様の方が少ない回数で済むのではないかと個人的には思っています。
さらにマウント獲得を早めたいのであればやはり固定を組む、強い固定のいるGCに所属する、強い固定がやっている時間に自分も同じGCでプレイするのがいいと思いますよ!
圧倒的に固定有利な作りなので特定の時間に何度も理不尽な負け方をするようならその時間にはもうソロではやらない方がいいです。
こんにちは。
本件について、既に類似のスレッドがありますので、引き続きの投稿はこちらにお願いします。
本スレッドはクローズしますね。