牙狼のコラボスレがなさそうだったので立てときます
今回のコラボ装備格好イイ!のが多いから楽しみですねー!
特に札がついてる学者と手が燃えてる感じのモ武器がとてもイイ!
今日コラボ先の牙狼の続編「絶狼」放送記念イベントニコ生放送に吉Pも出るし気になる人は是非チェックしましょうー
ニコ生放送時間は20時20分スタートですよー
更に更に本日の深夜から絶狼が放送スタートです。そっちも気になる人は是非見てみましょう!
私は牙狼みたことないので取り敢えず一度見てみる所存であります!
Printable View
牙狼のコラボスレがなさそうだったので立てときます
今回のコラボ装備格好イイ!のが多いから楽しみですねー!
特に札がついてる学者と手が燃えてる感じのモ武器がとてもイイ!
今日コラボ先の牙狼の続編「絶狼」放送記念イベントニコ生放送に吉Pも出るし気になる人は是非チェックしましょうー
ニコ生放送時間は20時20分スタートですよー
更に更に本日の深夜から絶狼が放送スタートです。そっちも気になる人は是非見てみましょう!
私は牙狼みたことないので取り敢えず一度見てみる所存であります!
1月後半(?)くらいにFF14と牙狼のコラボCMも流れる、、、だと 、、、
楽しみすぎる、、、
黒の武器がホウキみたいで楽しみ!(調べてみるとどうやらアレは筆らしい…!!)
版権の問題あるかもですが PVPやらないので 有料アイテムでもいいので ほしいですな
絶狼本編みたけどアクション凄い格好イイ!主役の藤田玲さん殺陣凄いイイ!
要望があればアクションエモも実装するかもと言ってたけど是非実装してもらいたいです!
ホラー見分けるため(?)に使ってるっぽいジッポのアクションも使用アイテムでいいから実装してほしいかなー!
変身エモーション付きの絶狼になれる変身アイテムも欲しいけどそれは難しいし需要が怪しいかな?w
MGPで染色も交換できるようにしてほしかった。
PvP好きな方、
PvP嫌いな方、
双方にとって、そっちのほうがいいんじゃないかなーって最近やってて思いました。
牙狼装備はともかく透明な盾はセカイカンガーとかでどうのこうの言ってたはずなのに
コラボのためだったら不可能も可能にしちゃうんですね・・・
追記:
向こうの世界観に合わせる為なら散々「できない」「やらない」と
言っていたこともあっさりと覆しちゃうんですね・・・
ちょっと熱くなってました。
17日のアップデートで忽然と ゴールドソーサーとウルフズジェイルの交換ショップにならぶだけなのか?
それとも何かしらイベントクエあるのかしら?