エギのミラプリが他人にも反映可能という事で、
機工士のガウスバレルの表示、非表示も他人に反映されるように、改善をお願いします!
やっぱり、カニなのかエイリアンなのかよく分からないもの他人に見られたくないです(>_<)
Printable View
エギのミラプリが他人にも反映可能という事で、
機工士のガウスバレルの表示、非表示も他人に反映されるように、改善をお願いします!
やっぱり、カニなのかエイリアンなのかよく分からないもの他人に見られたくないです(>_<)
バレルのデザインをいくつか増やして見た目を変更でもいいんですが……
細身の銃に合わせたデザインが欲しいんですよね(´・ω・`)
R-TYPEのオプションですよ(歳がバレる
確か今は技術的に難しくて「暫定的に自分だけ非表示」になってるんじゃないでしたっけ?
開発中だと思いますよ?
ガウスバレルミラプリ、イイと思います・・・!
ハイデリン「私(の星)を助けて」
そして星を助けた光の戦士が行きつく先は、エーテルを使い果たしガウスバレルに取り込まれ妖異化か。
開発者が「ガウス非表示にしたら絶対来ると思ったよこういう要望!」って言ってそう。
ガウスバレルなら九分九厘大丈夫です。細かすぎて誰も気にしてないから見て呉れを気にする必要はないです。
4.0が近づいているのでこちらを改めて。
あと逆転の発想でガウスバレスが似合う・兼ね合いを考えた銃がほしいです。
銃身が太く長いガッチリしたデザインなどあると思います。
今のところガウスバレスが似合わなさすぎる・ガウスバレスと全くマッチしていない銃が多いというのも問題だと思います。
設定の反映が自分自身に限られるのは、こういう問題があるからですね。
上記は「顔や体系、お尻のサイズなど、キャラクター作成のオプションを実装する予定はありますか?」という質問に対する回答ですけれども、ガウスバレルについても、同じ問題がふりかかってしまいます。Quote:
オプションを増やすとネットワークでのパケットのやり取りが肥大化してしまって、今まで以上に皆さんにストレスが出ることを懸念しています。
「FFXIV」、フランクフルトで恒例のプロデューサーレターライブを開催 - GAME Watch
プレイヤー全員に対して、パケットの肥大化という悪影響が発生する変更を、機工士のためだけに行うことに対しては、さらに慎重となってしまうのも、仕方が無いのかなと思ってします。