召喚にはカー君ミラプリとかがあって 学者にはないとか不公平でっす
カー君とか フェアリーにかわいいフリフリワンピきせるとか、頭にお花やリボンでもいいので
是非ご検討してほしいでっす!
Printable View
召喚にはカー君ミラプリとかがあって 学者にはないとか不公平でっす
カー君とか フェアリーにかわいいフリフリワンピきせるとか、頭にお花やリボンでもいいので
是非ご検討してほしいでっす!
学者でもカーくんと戯れたい・・・。
かわいい少年の妖精がいたら学者やります。
あれかな、ルガディンの姿をした白い妖精さんをミラプリしたいと…?
インプのような使い魔のデザインとかもほしい。
こいつ回復してくれるの?って感じになるだろうけど、ついでにエフェクトもアレンジされたらテンション上がるな~。
たしかに、召喚だけ?
と、おもいますねw
学者をやる身としては、フェアリーに関しては、なにもこれまで触れていないので、無理なのか、やるつもりではいるが、まだ時間がかかるのか等、発言がほしいとこですね〜
学者の場合はシナリオ的にもリリィベルが無二の相棒なので(他の人が呼んでるのは別のフェアリーということで)
いきなり違うモノが呼べてしまうのはちょっと違和感ありますね。
着せ替えとかオシャレを楽しむ方向の方がいいと思います。
巴術>召喚の流れて、エギの見た目と蛮神のまるで違う感じに「ん・・・」と思ったけど
巴術>学者で妖精と出会って~なので、学者の場合は妖精との繋がりの方が私には大切かな
以前も別スレッドで書きましたが
街中やマウント騎乗中など、戦闘とは無縁な場所でPCキャラに乗ったりして移動するとか
相棒だからこその行動ができる方が嬉しいかな
ミラプリで姿を変えるよりは、相棒らしさと繋がりを強くする方ですね
リリィベルの髪型を選べたりとか
着せ替えやカラーチェンジ出来たら
ますます愛着沸くかもしれませんね。
あとは一部のミニオンみたいに頭や肩に乗っかってくれるとか。