GCによってデザインに差異があることは収集の目的もでき、とても良いと思います
ですが、GC移籍は気楽にできるとはいえ階級上げはそうもいきません
そして私はミラプリだけでなくFLも楽しんでいたりもするので、慣れ親しんだGCを移籍するのも正直めんどくさい心苦しいです
GC別の素材が必要だったり、マイスターでなければ製作ができなかったりでもいいのですが
実装は難しいでしょうか?
できれば染色可で
Printable View
GCによってデザインに差異があることは収集の目的もでき、とても良いと思います
ですが、GC移籍は気楽にできるとはいえ階級上げはそうもいきません
そして私はミラプリだけでなくFLも楽しんでいたりもするので、慣れ親しんだGCを移籍するのも正直めんどくさい心苦しいです
GC別の素材が必要だったり、マイスターでなければ製作ができなかったりでもいいのですが
実装は難しいでしょうか?
できれば染色可で
GC装備って階級上げたい人への報酬みたいなものですから製作可能にすると階級上げる意味すら無くなるかと・・・。
階級上げをしやすくしてほしいって要望したほうがいいんでないかと・・・。
GC装備は所属しているGCのモノしか装備できませんので
たとえレプリカが出たとしても、それを装備するにはGC移籍が必要になるから面倒くささは変わらないと思いますよ。