次に実装されるらしいパイッサハウスですが正直気持ち悪いです
ネタとしては面白いのでしょうが、あれが高台にあってずって視界に入るのだとしたらおそらく反発が多々上がると思います
キャラクターグッズも最近はモチーフ化して普段使いできるような物が多いですが、非日常のゲーム世界の中であってもやはり多数の人が眼にして「住む」環境なのでそこを配慮していただきたいです
以前にモーグリのぬいぐるみがグロテスクということでデザインを変更されてますが、あれと同じで
ウザかわいいモーグリのシニカルさのイメージには合ってますがぬいぐるみにはそれを求めません。
パイッサのキモかわいさにはぴったりのデザインなのかもしれませんが「住宅地」にあれが並んだ時、3国の雰囲気に景観としてきちんと馴染むのでしょうか?あまりにもふざけすぎたものにはならないでしょうか?
嫌でも眼に入ることになるのでぜひ慎重な検討をお願いします
もちろん受け止める側それぞれにラインがあるでしょう
ゆえに理屈では無く、反対意見がおありでも討論にはなりにくいと思いますので意見を書き込む場合そこを配慮してください
再度申し上げますがもちろん受け止める側それぞれにラインがあるでしょう
ゆえに理屈では無く、反対意見がおありでも討論にはなりにくいと思いますので意見を書き込む場合そこを配慮してください[/COLOR]