クリスタルタワーやヴォイドなど、
過去の24人IDがどうしたら早くシャキーンするか、
この話題のみに特化したディスカッションです。
Printable View
クリスタルタワーやヴォイドなど、
過去の24人IDがどうしたら早くシャキーンするか、
この話題のみに特化したディスカッションです。
道中のマラソンとザコ戦を廃止してボス4連戦のみにしよう。
「毎週木曜日はクリタワの日」
みたいに、ボーナスが付くお得デーを付けて集まりやすい曜日をつくる。
24人をあらかじめ集めて、アライアンスなどを組んでおいて一斉に申請する。
まず24人IDルーレットを用意する
ルーレットでの参加時の報酬設定はよくわからんが他のIDよりクリアまでの時間が長いので少し多めのトークンがいいと思う
ルーレット報酬の+αで 24人IDで入手できる装備・素材・アイテム・ミニオン・カードなどと交換できるアイテムを追加 「1日1個のみ取得可能」
装備1個・強化素材1個・素材1・ミニオン7個・カード1個~10個種類によって設定が望ましいと思う・交換レートはこんな感じかな
追加報酬に関しては無理に用意しなくてもいいけど、24人IDルーレットは欲しいかなと思う・・・
そもそもメンタールーレットで24人レイドに参加させられるなら普通に用意したほうが良いとはお思うのだが・・・
暗闇の雲のまとうモヤモヤを消す
報酬を見直すのが一番だと思います。
具体的に例を出すなら似たような案を出している方が居ますが、クリスタルタワートークンを実装する。
トークンで交換出来る内容としては、
・既存のクリタワ装備
・染色可能なレベル1のクリタワ装備のミラプリ用の装備
・伝承等への他トークンへの変換
・AW等の必要素材
等、
取得量は差が出るとクリタワの中で人気の差が出てくるので3つとも同じ排出量にする等
長い。ボスだけという案に賛成
多少味気なくなっても、過疎ってるよりは良いかと
報酬に関しては結局陳腐化するんで根本的な解決にはならないと思うが、例えば空想帳のセカンドチャンス+1のボーナスとか(初見も居たら2になる)
討滅戦ルレに組み込む
制限解除可能に......