そろそろバディ装備に追加ステータスやスキルが付いた物が出ても良い頃かなとw
大きな効能は要りません、HP+100とかSTR+10位でちょっとした物でも良い、
ディフェンスモードでも一寸タンクとしてはHP不足・敵視不足な処もあったり、どうせ居るならもう少し有用活用したい。
バディに依存する訳ではありませんが折角なら一緒にいる機会を増やしたいw
Printable View
そろそろバディ装備に追加ステータスやスキルが付いた物が出ても良い頃かなとw
大きな効能は要りません、HP+100とかSTR+10位でちょっとした物でも良い、
ディフェンスモードでも一寸タンクとしてはHP不足・敵視不足な処もあったり、どうせ居るならもう少し有用活用したい。
バディに依存する訳ではありませんが折角なら一緒にいる機会を増やしたいw
ソレアリキになってミラプリさせろとかになりそうなので、次回キャップ解放時にもうちょっと個性の出るスキルツリーを用意させてみては?
今のおやつ?制度、実装されてからどれだけの人が活用してるんだかわかりませんが、自分の中ではかなり空気です(笑)
まぁチョコボ装甲の需要自体も大概だとは思いますが。。。
バディの装備にスキルやステータスより、Lvが上がると「お手」「お座り」とか
バーンって打つ真似したらコロンと倒れるとか、乗ったまま放置すると
チョコボもうたた寝するとか、バディとのコンビ度で仲良しステータスも上がるとかが
欲しいですね。バディの装備も染色できるともっとイイ~♪