ファイターヒーラーはジャは交換品 ガは蛮族デイリーで簡単に手に入りますが
それにくらべてクラフターギャザラーは 主に錬成しかなく おいそれ高価で購入できません。
それでギル儲けしてる人には申し訳ありませんが
せめて ガ くらいは デイリー報酬または獣人貨幣交換できるようにして頂きたいです。
Printable View
ファイターヒーラーはジャは交換品 ガは蛮族デイリーで簡単に手に入りますが
それにくらべてクラフターギャザラーは 主に錬成しかなく おいそれ高価で購入できません。
それでギル儲けしてる人には申し訳ありませんが
せめて ガ くらいは デイリー報酬または獣人貨幣交換できるようにして頂きたいです。
知っていると思いますが、イクサルデイリーで貰えますよ。
1日4箇所回れるうちの1箇所だから戦闘用ガに比べると手に入る数は少ないですが
あーすみません私のイクサルランクがまだ低かったからマテリダまで だったようですね。もう少しがんばります。
後は 赤貨数枚とジャ交換くらいだと頑張れるんですがねえ
モグクエストーリー報酬でマテリジャくれませんでしたっけ。
あとは空想帳でデミマハマター当てるしかないですね。
ランクのこと抜け落ちてましたごめんなさい。
イクサルの獣人貨でダまで交換できるので、モグの獣人貨(クポの実だったかなぁ・・?)でガ及びジャを交換できてもいいかもですね。
空想帳で当たればもらえるデミマハマターがニューサンクレッドのミニオンと入れ替わってるからミニオン取得するまでデミマハマターが出なかったりして
それを考える人は限りなく少ないでしょうが…
・赤貨幣手形
・ディアデム諸島でスポイル鋼鉄
この二つでもガが貰えたはずですが、レートや手段が酷いですね。
モグデイリーも含めて、再調整を願いたい所です。
併せて、マイスタークリスタルの入手手段も拡張していただければと思わざる得ません。