こんにちわー♪みなさん、はじめましてですー。
バッチ後変な不具合見つけましたので報告させて頂きます。
皆さんもご存知、バッチでアクセサリーの表示順が首から耳に表示が修正されました。
((*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪慣れって怖いw)
なので。。。キャラクター上のアクセ欄も耳・首・腕・右指・左指の順です。
でもHUD(画面上の装備アイコンとは言うと首・耳・腕・左指・右指なんです。。。)
これで錬成完了(白塗り)すると。。明らかに首と耳と右指と左指が逆になります。
たぶん、考えるに。。。運営さんHUD(画面上)の装備アイコンちゃんと修正しました???
もしかして、キャラクター画面のアクセ欄は修正だけしてHUDは忘れてはいませんか?です。
同じ報告は重複でもありますが。。仕様って割り切ってゲーム試し忘れてませんか?
検証しましたか?
単純な事なので、見落としてるかもしれません。右指と左指が逆はゲーム開始直後からありましたし。。。(HUD上の装備アイコン)一度、試して見てくださいね。
検証ポイント
キャラクターの装備アクセ欄
HUD上の装備アイコン
装備を錬成する。
錬成完了時の白塗りをみる。
キャラクター画面とHUD上の装備アイコンを見比べる。
間違いに気づくはずです。
ならない?場合は個別に不具合出てるのかも?素人には分かりません???
運営さん頑張って検証してみてくださいね♪