最近寝落ち癖がひどいので、PTを組んでコンテンツファインダーに申請時、マッチングした際に強制的にBGMがONになるオプションが欲しいです。
BGMじゃなくても、20秒以下になったら毎秒シャキンシャキン鳴るだけでもいいので、病的なオプションですがなんとかなりませんか。
Printable View
最近寝落ち癖がひどいので、PTを組んでコンテンツファインダーに申請時、マッチングした際に強制的にBGMがONになるオプションが欲しいです。
BGMじゃなくても、20秒以下になったら毎秒シャキンシャキン鳴るだけでもいいので、病的なオプションですがなんとかなりませんか。
その状態でマッチングされてIDなど行っても眠さで集中できないでしょう。
大人しく体の要求に従って申請前にゲームをやめて寝ましょう。
寝落ちでなくとも、少しPCから離れていたり、他のことやってて気づかずに
はありえますからね
それに本人要因でなくともPT組んでて
PTの誰かがうっかり気づかなくて事故るってケースもあります
ある程度マッチング音のパターンを用意してもらってその中でユーザーが選べる形がいいかなぁと
理想はね
音が大きいほうがいい、しつこく鳴ってくれたほうがいい人もいれば
かえってうるさい!って人もいるでしょうから
似たような要望で、シャキーン後のカウントダウンで、
チッチッチッって鳴るようになったのでは?
それでも聞き落とすのなら、正直無理せず休まれた方が良いかと思います。
tellなんかも着信音は選べるし
シャキ後のカウント音は地味で、他の作業をしていたりすると聞落とす事もあるだろうし
オプションで選べるようなら誰も困らないだろうし別に良いのでは?
休めだ寝ろだは個人の勝手なので、特に何も言う事はないですが