第七の浄化のイベントとして、
ガレマール帝国による襲撃が各地で行われるようになりましたが、
発生頻度が低すぎるのか、バグで発生しないようになっているのか、わかりませんが、
襲撃の現場に、出会うことができません。
1.19以降に、グローリーとエメラルドモスで発生するようになっていると噂を聞き、
時間が出来れば、全て発生待ちの時間に費やしているにも関わらず、
発生せずに数時間ボーっと突っ立ってる日ばかりです。
1.19から1ヶ月経過して、なんとかグローリーは参加することができましたが、
未だにエメラルドモスの参加ができません。
第七の浄化のイベントは、パッチが当たるたびに発生しなくなる可能性がありそうで、
次のパッチまでに、何とか参加したいと思い、画面を3時間も4時間も見続けることもあります。
それでも参加できていません。
エメラルドモスに何時間も張り付いているのもそろそろ疲れてきましたし、アニマもどんどん減ってます。
発生したらシステムメッセージで流す、冒険者ギルドのクエストリンクパールが光る など
エメラルドモスやグリダニアに張り付かないとわからない状態をなんとかするか、
発生頻度を上げる、発生時間を長くするなど 対策をとってもらえないでしょうか?