前回と違って今回は世界観にあったクエで、カルテノー平原の戦いというレガシープレイヤーにはグっとくる想い出...ちょっとコミカルなのも面白かったです。
ところであのシャドウボクシングのエモっていつか配られるでしょうか。
けっこう凝ってたのでいつかほしいなーとw
Printable View
前回と違って今回は世界観にあったクエで、カルテノー平原の戦いというレガシープレイヤーにはグっとくる想い出...ちょっとコミカルなのも面白かったです。
ところであのシャドウボクシングのエモっていつか配られるでしょうか。
けっこう凝ってたのでいつかほしいなーとw
私は新生から始めたので、できれば魔導城プラエトリウムの決戦など、時系列で言う最近の決戦も演劇で見たかったですね。
イベントとしては、お手軽ですが心に残る内容でとても良かったです。
個人的には、最後の一撃を繰り出したあとの顔アップで、あの表情の微妙さ…
キャラの目に【これでいいのか、ホントにこれでいいのか…??】という、光の戦士ならではの複雑な思いwを感じ取ってしまいました(/・ω・)/
いい仕事してますわ。
あれってモンクのAAのモーションだと勝手に思ってました。確認してないですが。。
ラストの決め技はファイナルヘブンですよね?
今年もパターンも色々あったし凝ってて良かったんですが
やっぱりかいはつしつに行きたかったな~w
来年はぜひまた遊びに行かせてください!