どこのスレにかいてよいのかわからず、こちらに失礼します。
荷物が持ち切れず、捨ててしまったのですが、いつ捨てたかわかれば一回だけ救済していただけるものの、
わからないため、救済不可。
また、遺失物管理人より購入もできません。
現在マンドラゴラでは帝国ファンで盛り上がっておりますので、
是非再購入できるように、
ご検討頂きたいのです!
何卒よろしくお願いします。
Printable View
どこのスレにかいてよいのかわからず、こちらに失礼します。
荷物が持ち切れず、捨ててしまったのですが、いつ捨てたかわかれば一回だけ救済していただけるものの、
わからないため、救済不可。
また、遺失物管理人より購入もできません。
現在マンドラゴラでは帝国ファンで盛り上がっておりますので、
是非再購入できるように、
ご検討頂きたいのです!
何卒よろしくお願いします。
モードゥナのNPCから無料で貰えませんでしたっけ?
クエストで帝国服くれたNPCだったかと思います。坂の途中にいるララフェルだったかな?
暇だったので確認してきたけど、こんな感じかな?Quote:
・新生エオルゼアメインクエスト、Lv46「帝国兵なりきり装備」のクリア報酬。
・愛蔵品キャビネットへの収納不可。
・遺失物管理人からの購入不可。
・クエストNPC(モードゥナのサルク・マウルク)からの再入手不可。
自分はメインクエスト最新までクリア済みだからか、サルク・マウルクの会話内容は「石の家云々」でした。
検索してみたら、
「フレンドが次のクエストをクリアする前に処分してしまったようでクエが進められなくなった。
再入手も出来ないようなのでサポートに連絡して救済してもらった」
という日記も出てきたけど、入手クエの次クエをクリアする前に捨てたらどん詰まりになるのかな……(´ε`;)
マンドラゴラでいったい何が…
こんばんは。
メインクエスト「帝国兵なりきり装備」で入手できる装備に関して、
「遺失物管理人などから再入手できるようにしてほしい」という要望を担当者に伝えました。
なお、すでにSion_Helmoldさんにフォローいただいていますが、
本装備が必要になるクエストをコンプリートする前に、誤って装備を捨ててしまった場合でも、
クエストの進行は可能ですのでご安心ください。
クエストが進められないって話ではなく、おしゃれ装備として使いたいって意味だと思ったのですが・・・
一応スレ主さんの要望は伝わったみたいですね〜
クエの進行云々は補足みたいなものかと…
こんにちは。
本件、パッチ3.4での対応を予定しており、
メインクエスト「帝国兵なりきり装備」をコンプリートしている場合、
遺失物管理人から再入手できるようになります。