-
海洋コンテンツ
旧初期からやってるんですが 何時まで待たせるの? あと何年?
昔の記事ww↓
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/318027.html
今回は船を所有して海戦もできると?
旧プロデュサー田中氏: どうでしょうね(笑)。
4.0期待していいのかな?w
最後に一言 開発期間 短期で建て直したしコンテンツも充実してますが、短期で作ったせいか コンテンツのテストプレイ短すぎるんじゃないですか? 雲海失敗しましたし 実装するなら完成度高いもの期待してるので宜しくお願いします
-
海底か地下都市とか4次元もありか4.0楽しみですね
船を持つのが漁師の願ですね
しかし懐かしいトレーラー久しぶりに観ました
この時代のトレーラーと今のトレーラーとやはりすごいグラフィックの違いが出てますね
-
自分で作った船で釣りやりてぇ
あと泳げるようになったら モリでお魚捕獲したいw
-
さぁどうなんだろ?
旧の事知らんし田中さん誰よレベルの新生プレイヤーですが
こうだったらいいなって事だけ書いとこうかな
釣りはもちろん
船で海フィールドを自分達で探索して島を見つけて探検したり
海に潜って沈んだ船の財宝を探すみたいな遊びあるといいな(*´ω`*)
-
FF11やってたから弘道お兄さんのこと知ってるけどもうガンホーの人だしどうなのよって言ってもねぇ・・・
それはそうと2.xが陸上だし3.xが空中だから4.xは水中ってのもありなんじゃなかろうか
-
別にもう無かった事でいいです
まずまともな定食食わして下さい
-
-
†14に計画されていたものは全て白紙にすると新生する前にコメントありましたので、海戦も白紙かもしれません。
待ってればそのうち4.0の話がPLLで出るでしょうし待ちましょう
追記:貼られていた記事を見たら昔を思い出して怒りが湧き上がってきました
-
田中氏: ええ、今のCore 2 Duoでは将来的には厳しいかもしれない(笑)。PCはスケーラブルですし、将来はCPUがメニイコアの時代になりますので、そちらにある程度照準を合わせていかないと、今のスペックで合わせてしまうと5年後にすごく陳腐化してしまうと思います。「FF XI」の時もリリース時はハイスペックすぎるというお叱りがありましたが、「FF XIV」でも、そこは将来を見据えて作っていきたいというスタンスです。
――Windowsではグラフィックスオプションはふんだんに用意されそうですね。
田中氏: そうです。たとえばOSは、Windows VistaからWindows 7への過渡期でもあり、32bitと64bitが混在している状況です。デバイスドライバの対応状況によってはグラフィックスボードのマッチングなどに色々問題が出る時期だと思います。それが2010年という中でどれくらい世代交代するかですね。
今w10の時代ですよね 2010年か・・・
-
Quote:
Originally Posted by
cocoro
ほぅ
何定食が食べたいですか?
刺し身定食おなしゃす