現在のミラプリは、Lvの高い装備にLvの低い装備&武器を幻具出来るようになっていますが
キャラクターがミラプリを習得しているなら、その縛りは撤廃してもいいのではないでしょうか?
ただ単に今、拳のLv26してるんですがヤルキを出すため
見た目を面白く~と思って、タイタンの拳武器ミラプリしようとしたら
出来なかったため、残念がってる・・・というのが動機なんですけどね^^;
Printable View
現在のミラプリは、Lvの高い装備にLvの低い装備&武器を幻具出来るようになっていますが
キャラクターがミラプリを習得しているなら、その縛りは撤廃してもいいのではないでしょうか?
ただ単に今、拳のLv26してるんですがヤルキを出すため
見た目を面白く~と思って、タイタンの拳武器ミラプリしようとしたら
出来なかったため、残念がってる・・・というのが動機なんですけどね^^;
○○を装備(ミラプリ)するために××のレベルを上げた私としては
レベル上げへのモチベの一つとして現状でよいかなーと思います。
普通に考えて
低レベル武器を高レベル武器に詐称できるのは、色々まずいでしょう
その為に制限されてると思うのですが
Lv26の格闘士が全身禁書装備着てたら「えっ・・・??」ってならない?
同じキャラなのに、モグモグ拳をミラプリするために、拳を上げる元気がありません。
モグモグリリーなんか、メイン白なのに・・・片手武器の為にミラプリすらできないこの悲劇!
ミラプリ用に、モグ武器タイタン武器コンプリートしてるのに;x;Lvあげないとは・・・
ゲームは娯楽のはずなのに、今じゃ苦行・・・拳の武器は好き!でも職としてLv50にあげる元気はありません。
苦手な職は、一通り30で揃えてみようかな~・・・という気軽さでゲームを楽しみたいだけなんです。