パーティ募集検索条件の平均アイテムレベルの設定がリセットされる
環境:Windows版 Dx11バージョン
発生日時:2016/07/09 00:00(正確にはもっと前からだと思われる)
発生頻度:かならず
ワールド名:Chocobo
キャラクター名:Ground Faura
手順:
1.パーティ募集検索条件の平均アイテムレベルの「あり」にチェックする。
2.コンテンツファインダーまたはレイドファインダーのウインドウを開く。
3.パーティ募集検索条件の平均アイテムレベルの「あり」のチェックが消えており、実際の検索結果も平均アイテムレベルのチェックが無い状態になっている。
平均アイテムレベル以外の項目についてはリセットされるといったことはありませんでした。
また、元からアイテムレベルが「あり」で固定のコンテンツを指定している場合は消えませんでした。
現在自動でファインダーを開いた際にパーティ募集件数を自動で取得しており、これが関連していると思われます。
ILが指定されているコンテンツだけを見たい場合にはILのチェックを入れて利用していますが、
私のプレイではコンテンツファインダーの画面をそれなりの頻度で開く画面であるためすぐにリセットが起きる状況になってしまっています。