短時間で倒していないのに、上記ヒストリーが登場しました。
当然のことですがこの時刻に倒した同じptの8人全員にです。全員、この時間では短時間に入るはずがないという認識があります。
Printable View
短時間で倒していないのに、上記ヒストリーが登場しました。
当然のことですがこの時刻に倒した同じptの8人全員にです。全員、この時間では短時間に入るはずがないという認識があります。
何分くらいで倒したのか書かないと・・・検証も何もできないのでは?
でも、これ見てイフにもタイムアタック的な要素があるのかと思いました。
なんだろ。短時間討伐で武器Drop率upとか?
それもとヒストリーだけか・・・。気になる
聞いた所によるとTA達成は10分未満とかなんとか。
単純にTianさん達の戦闘が上手くなって早く倒してしまったけど、本人達に自覚が無かったに1票。
その時に、クリムゾンスパイラル(ジャンプ&突進)がどんぐらい来たか覚えてます?
・ほとんど来なかったとか、少なかった気がする。他のエラプション等が多く来た気がするのもこれに該当します。
⇒TA達成している可能性が非常に高いです。
・いつもと同じ感じ
⇒TA達成している可能性は十分にあります。
・すごくいっぱい来た
⇒不具合の可能性もあります。
ご存じのとおり、敵がクリムゾンスパイラルしてる間は攻撃できません。つまり、クリムゾンスパイラルの回数が少ないと攻撃できない時間が減ります。ということは、ダメージを与え続けられるので、その結果短時間で倒せる場合が多くなります。
逆に、クリムゾンスパイラルがたくさん来たのにTAがヒストリーに載ったなら、不具合の可能性がでてきます。攻撃できない時間がいっぱいあるのに、短時間で倒したとは考えにくいからです。
あるいは、何度もやってれば慣れてくるので(上手くなったとも言います)、だんだんと時間が短くなるのは自然な事ですよね。
ぜーメルの時もそうなんですが、クリアタイムをちゃんと表示してほしいですよね。
不具合報告の時は、何月何日の何時何分頃にどういう状況だったのかなるべく詳しく書いたほうが良いと思います。
ふつうに倒しても8~15分ぐらいなので、偶然10分切ったのが一番の可能性ですね。
ありがとうございます。
先日、似たようなパターンで倒した時に10分10秒でした。
動画でupされているものが7分とか6分とかなので、TAはもっと短い時間だと思っていました。
短時間というのが10分だとしたら、クリアしている可能性があったかもしれません。
おっしゃる通り、エラプが多かったです。
ただ、死者も出たのでその分時間がかかってたかなぁという風に思っていたのです。
ご返答ありがとうございます。
素直に喜んでいい記録だったんですね。ありがとうございます^^