Bモブ探索時間があまりにも掛かり過ぎると思います。
BモブよりAモブ、Sモブの方が先に見つかる経験をした方も多いと思います。
実質機能していないモブハンターNPCにもう少しモブの出現エリアを特定してくれるようにするか、出現場所をもう少し固定するか、特定モンスターを複数体倒すと出現するようにするなりの何らかの対策を要望したいと思います。
Printable View
Bモブ探索時間があまりにも掛かり過ぎると思います。
BモブよりAモブ、Sモブの方が先に見つかる経験をした方も多いと思います。
実質機能していないモブハンターNPCにもう少しモブの出現エリアを特定してくれるようにするか、出現場所をもう少し固定するか、特定モンスターを複数体倒すと出現するようにするなりの何らかの対策を要望したいと思います。
とあるBモブ「俺(名前)は<pos>にいるぞー!」
とわざわざシャウトで叫んでくれるとかw
外部のweb参照するより、ゲーム内で分かるならその方が良いです。
正解をマップに載せられたり、posシャウトされるよりは、
前回はでここで見つけたよ!みたいな手帳のようなものとかある方がうれしいかもw
x4 y8にいるよ倒してね
いったら他の人に倒され
往復なんて事になりそうだけどね
モブハントは探す事含めて一つのコンテンツだから(´・ω・`)
インスタンス制限がー 人数制限がー で延々と連打してる歴史が…
そいやさ。11の時なんかはマップに座標メモできたんだけど。14ってそういうのできたりしますか?
毎回G8もそうだけどサイトひらくのダルいよね。