イベント案内人窓口の真横に配置してほしいです、「追跡スキンチェンジャー」やろうとおもっても、NPC受付人が全く見当たらず、20分関探し回って全然見つからず。終いで終了。
2階探しても、妖異ハンターの場違いな受付人しかおらず。
結局、イベントを遊ぶことができませんでした。
ので、受付人の配置換えお願いします。
なお、あとから、私に対してのコメントでx00.y00に居ますよと言うのは、
無しにお願いします。
Printable View
イベント案内人窓口の真横に配置してほしいです、「追跡スキンチェンジャー」やろうとおもっても、NPC受付人が全く見当たらず、20分関探し回って全然見つからず。終いで終了。
2階探しても、妖異ハンターの場違いな受付人しかおらず。
結局、イベントを遊ぶことができませんでした。
ので、受付人の配置換えお願いします。
なお、あとから、私に対してのコメントでx00.y00に居ますよと言うのは、
無しにお願いします。
GATEの受注NPCはエーテライト付近にいるので
スキンチェンジャーの場合、ワンダースクウェア東に飛べはすぐ近くにいますよ!!
スレッドの主旨から若干ズレるけど、レーダーに表示される各種マークが自分よりも高い・低い位置にある場合に表示を分けて欲しいですね。
ゴールドソーサーの都市内エーテライトとかも「上だっけ下だっけ」ってよくなるので。
???。
それ既に受注してる状態ではないでしょうか。(というか、受注 NPC の位置分かってますよね。)
#1 の投稿から、受注 NPC が見つけられないと読み取ったのですが、違うのでしょうか?。
(受注時に画面中央にデカデカとスプラッシュロゴが表示されるので、受注していなかったと勘違いしていた訳でもないでしょうし。)
それとも、変装した NPC を見つけたら、受注した NPC に報告しに行くものと勘違いされているのでしょうか?。
とはいえ、対象 NPC には緑のチェックで完了マークがついているので、これも勘違いする要素は無いですけど・・・。
一体、atena さんは、「何」を探しているのでしょうか?。
エーテライトが設置されているからでしょう。
Neru さんが仰る様に、G.A.T.E. の受注 NPC は会場となる場所のエーテライトのすぐそばにポップします。
なので、本来「探し回る」必要なんて全くないのですけどね・・・。