-
オーケストリオンの曲について
ここに書くのが正しいのかわかりませんが、
オーケストリオンの曲が激しい曲しか無い感じがします。
個人部屋の中ではまったりしたいのに、激しい曲だと疲れちゃいます・・・
希望の曲は
・心の故郷 (クエスト中の曲 (CD:Before Meteor))
・安らぎの部屋 (宿屋の曲 (CD:Before Meteor))
・天上の世界 ~アバラシア雲海:夜~ (アバラシア雲海:夜の曲 (CD:Heavensward))
・リフレクション (モードゥナ:夜の曲 (CD:A REALM REBORN))
・禁忌都市マハ 圧縮世界のBGM(エキドナのアレンジかな?)
です。
オーケストリオンの楽譜をモグステーションのアイテム売りだとしても買います!
よろしくお願いいたします。
みなさんも、欲しい曲をどんどん書いていきましょう!
-
初回が47曲スタートで、初回だけのボリュームなのかと思っていたら30曲も追加されてびっくりしました
このペースならスレ主さんご希望の曲もそう遠くは無い気がしますね!
静かな曲がお好みでしたら今回3都市の夜の曲や黒衣森の『静穏の森』などもあ追加されていますのでオススメします!
-
マトーヤもなかなか静かでいいですよ かえるが売ってくれます
-
- Unspoken クルザスの静寂(旧クルザスフィールド)
- The Rider's Boon その背に揺られて(旧マウント&新生マウント)
- Birds of a Feather キャラバン護衛(旧キャラバン護衛&新生ハラタリハード)
- Primal Timbre 真実を求めて(大迷宮バハムート:通常)
- Spiral 螺旋(大迷宮バハムート:通常戦闘)
- Calamity Unbound 試練を超える力(大迷宮バハムート:ボス戦闘)
- Silver Tears 銀の涙 ~幻龍残骸 黙約の塔~(七大天竜のテーマ)
- Battle Theme 1.x 戦闘シーン1.X(イベント戦闘)
希望BGMはこんな感じかなぁ
まったりするならクルザスの旧BGMは本当によかったんすよ・・・
『ザナラーンの黄昏』と共に、新生からはじめた人には是非とも聞いてもらいたい
あとバハを現行で走り抜けた勢としては、あの緊迫した戦闘を思い出したいのでBGM希望でございます
アレキもその内BGM化するといいなー
-
リヴァイアサンがちゃんと二曲だったのでシヴァもお願いしますぞ
-
ローカス ~機工城アレキサンダー:起動編~
(ニュース番組のBGMに採用されたアレ)
をお願いします!
-
-
Answers - Reprise
は新生祭の報酬でもらえるって信じても良いですか!!?
-
ニーズヘッグ討滅戦の中盤の人型の時のBGM 譜面で欲しいなぁ〜
-
「最期の咆哮」では無い、ノーマルな
Heavenswardが欲しいです!!