パッチ3.3から進行しているIL240のアニマウェポン制作ですが、ステータスの振り直しは可能でしょうか?
当方のミスなので、誰を責めるという訳でもありませんが、誤ってステータスを振ってしまったため、振り直しを行いたいのです。
現時点、及び今後において、ステータスの振り直しは考慮されていますでしょうか?
Printable View
パッチ3.3から進行しているIL240のアニマウェポン制作ですが、ステータスの振り直しは可能でしょうか?
当方のミスなので、誰を責めるという訳でもありませんが、誤ってステータスを振ってしまったため、振り直しを行いたいのです。
現時点、及び今後において、ステータスの振り直しは考慮されていますでしょうか?
PLLで完成後に振り直しができるって言ってたような気がします。ただ その場合消費した”石”とかをまた集めなきゃいけないような言い方だったような。
ZWの時はステータスを振るフェーズのクエストと全く同じことをすれば振り直せました。
今回の場合だと、一からクリスタルと岩を集め直すことになると思います。