アクアポリスとても楽しませて頂いてます、実装ありがとうございました
ひとつ凄く気になってしまったのですが、宝物庫のギル排出量多すぎませんか?
今はこんなにシステムからギルを貰えて嬉しいのですが先々までこの排出量を続けていたらインフレが起きるのではないかと心配してしまいます
もしこれがギルの排出ではなくマテリジャの排出ならばユーザーのギルのやり取りで良いと思うのですが、システムからの高額ギルでは単純にワールド内の総ギル量が跳ね上がるような気がしてなりません
今は地図G8が高額取引されていますが落ち着きが出たら間違いなく地図も値下がりします、値下がった地図を安く大量に手に入れ、宝物庫で荒稼ぎしてワールド内にばら撒かれてしまったらワールドの経済が破綻するのではないでしょうか?
個人的な要望としてはギルの排出を抑え、アイテムやミニオンで対応、パッチ毎にドロップを最新のアイテムに切り替えて行く という事は出来ないでしょうか?
宜しくお願いします