男キャラプレイしててFF7ででてきたバイクのマウントがあったらかっこいいなって思いました。
男キャラはカッコよさ追及するのが楽しいのでかっこいい系の装備やバイク等のマウントがあったら満足感があるかもです。スレイプニルみたいに課金形式でもいいので追加を検討していただきたいです(*´▽`*)
Printable View
男キャラプレイしててFF7ででてきたバイクのマウントがあったらかっこいいなって思いました。
男キャラはカッコよさ追及するのが楽しいのでかっこいい系の装備やバイク等のマウントがあったら満足感があるかもです。スレイプニルみたいに課金形式でもいいので追加を検討していただきたいです(*´▽`*)
前提条件として、既存のチョコボ等と同じスピードにしないといけなくて・・・って制約があるからマウント出来ないのなら、例えば・・・
・ゴールドソーサーのチョコボレースのように限定した環境でミニゲーム化する
・魔導アーマーのようにID限定で乗ることが出来るようにする
・今後追加されるであろう新マップ限定のみのマウントにする
・チョコボポーターのように30分限定で乗れる限定マウントにする
速度が著しく早いマウントは時間効率とかゲームバランスを崩すことになるので、限定された環境化でのみ乗ることが出来る・・・という風にするなら可能・・・かな。
システムが壊れてしまうんですね… 理解しました。ハウジングエリアでバイクで走ってみたいなって思って投稿したんですけど、そうですね家貫通しそうですね;つД`)
返信ありがとうございました(ノД`)・゜・。
ゆっくりツーリングでもいいじゃん(;_;)
乗りたい人が乗ったらいいじゃん(;_;)
動かなくてもいいから乗りたいo(`ω´ )o
見せ方をごまかしてスピード感出せないんですかね
一人称視点に切り替えさせて
視野をあえて狭くしたり演出入れたり
距離感を歪ませたり
端から見たらチョコボと同じスピードでも
乗ってる本人が満足できたらそれでもいいんじゃないのかなと
どうやって
あるいはそもそもできるのかはわかりませんが
スピード感なくていいなら
トリック入れずにそのままで
新生エリアでメインでもらう飛空挺を乗りまわせることを考えたら、バイクを実装していいと思うに一票です。
ガワだけフェンリル(クラウドのバイク)の自転車ならあるいは。