-
バディー切り替え機能!
何処に書いたら良いのか解らないので、ここにスレ立て逃げしますm(__)m現在バディーはチョコボのみとなっていますが、チョコボにも、黒チョコボ、デブチョコボ、グランチョコボ?と色々ある訳で!バディーの項目に、バディーチョコボ切り替え機能が欲しい訳です!オルシュファン愛してる方は黒チョコボ、可愛いのが良いならデブチョコボと、新たに作る部分はあるでしょうが、実装出来ないでしょうか?クァールをバディーにしろ、麒麟をバディーにしろと言えばキリがないので、チョコボ限定で出来ないものでしょうか?難しい話だとは思いますが、検討して頂けたら有り難いですm(__)m
-
それぞれにレベル独自に持たせるのか、ただの見た目なのかどっちでしょうか。
いずれにしろ過去に同様のスレッドがあったと記憶してますけど。
あったらあったで楽しいでしょうね。
-
ところで意思を持っているらしきうちの(元は盗品かw)まどーあーまーちゃんはいつ一緒に戦ってくれますか
-
ここにレベル付けると大変なので、見た目だけで良いと思いますm(__)m
-
みためだけか。残念。
まどうあーまーにレベルアップでバスターランチャーつけれるのかとおもったのに
-
いつのPLLだったか忘れたけど、「バディは見た目だけ変えるにしてもそれ用のモーションを作らなければならないから予定はない」って言われてましたNE。
チョコボだか魔導アーマーだかを使うコンテンツは別に企画中だった気がするけど。
(かなりうろ覚え)
マウントは種類が結構あるしそれぞれがバディ化したら楽しそうではあるけど、基本的にソロのお供だから難しいのかな。