最近クラフターを上げはじめ、少しですがクラスクエストを受けられるようになりました。
クエスト中で制作が要求されるわけですが、レシピが旧レシピのままで、旧素材を持っていないとコンプすることができません。バザー確認しましたが、売っているかたはいませんでした。
これらのレシピ変更をお願いできないでしょうか?
すでにレシピ変更を行うと発表されている場合は私の確認不足です。申し訳ありません。
Printable View
最近クラフターを上げはじめ、少しですがクラスクエストを受けられるようになりました。
クエスト中で制作が要求されるわけですが、レシピが旧レシピのままで、旧素材を持っていないとコンプすることができません。バザー確認しましたが、売っているかたはいませんでした。
これらのレシピ変更をお願いできないでしょうか?
すでにレシピ変更を行うと発表されている場合は私の確認不足です。申し訳ありません。
こんばんは。
クラスクエスト、サブクエストなどで、
旧レシピでの製作や、旧レシピのアイテムが要求されるクエストについては、
パッチ1.20にて、新レシピ対応なものに変更される予定です。
なお、現在受注済みのクエストを一度破棄してもらう必要があるのか、
パッチ後も両方のアイテムで達成が可能になるかについては、
決まり次第、お知らせいたします。
なんだろう、このすれ違いっぷり(・◇・)
クラスクエストで必要とされる旧素材はおそらくギルドショップで販売されています。
(最近裁縫の36クエストをやって確認。他は未確認ですが、多分同じじゃないかと)
ただ、これは暫定の救済処置で、正式にはTriairyさんの説明通り、変更されるということですね。
ギルドショップで買うとちょっと高いので、のんびり上げてるなら待ってしまうのも手かもです。
いや、全部は売ってないんですが…
1つの事だけで決め付けられても(苦笑)
私も板金R20で困りました、素材から自作で乗り切りましたけど
まぁ修正が必須なのと、ちゃんと修正はくるようなので良いとしても
これは、1.19でやっておくべき事だったと思います
事実、1.20がくるまでの「現在」苦労している人も居るのですから
白の章について
1.クエアイテム10個も作らせる意味は??
2.何で1個作るごとにキーアイテムもらいなおさないといけないの?
3.注文書から選んでるのになんで必要アイテムが1度でセットされないの?