家の中がPCであふれている人には関係ないのですが、ひとっけがなさ過ぎて無機質感半端ないです。なのでNPCを配置できないでしょうか?
1・単純に配置するだけ(家具扱い)。販売も何もないただいてるだけ。
2・近くに行くとお辞儀等のエモをする。
3.しゃべる、吹き出しアクション!(内容は20字以内で手書き等)
4・FF12のガンビットを組んで特定の行動を複数させるようにしてほしい。
4までいってくれれば最高です!
追記※配置数制限なしで。
Printable View
家の中がPCであふれている人には関係ないのですが、ひとっけがなさ過ぎて無機質感半端ないです。なのでNPCを配置できないでしょうか?
1・単純に配置するだけ(家具扱い)。販売も何もないただいてるだけ。
2・近くに行くとお辞儀等のエモをする。
3.しゃべる、吹き出しアクション!(内容は20字以内で手書き等)
4・FF12のガンビットを組んで特定の行動を複数させるようにしてほしい。
4までいってくれれば最高です!
追記※配置数制限なしで。
5・ミラプリもしたい!(一度装備させたら異次元送りでもいいです!)
でもって人を物のように扱うのがアレでしたらエオルゼア時間で増えたり減ったりの設定とかもありです!
メモリガ! とかの問題を抜きに考えるとハウジング内が賑わうので面白いと思います。
個人的には3.4で追加予定のGC小隊のメンバーをハウジングに置いておけるというのも良いかと思います。
GC小隊メンバーは自分にしか見えないとか、一人につき一人までしかハウジングに居させられないというのでも良い気がします。
ただ、自分で行動を指定するよりは、指定出来なくて「こんな行動もするんだ!」という驚きを味わいたいなと私は思います。