レイドファインダー実装遅すぎ起動編でのゴメンナサイから何か月経ってんの律動と同時に実装すべきものでしょ
募集に入っても二日集まらないとか知り合いで集めて残り4人集めようとしても二時間立って人っ子一人も来やしないのが当たり前になってきてるのでレイドファインダー実装までの繋ぎ暫定でCF解放一人からの申請を今すぐにでも実装して
ゲームで遊びたいのに起動編からそもそも入ることすらまともにできないんだよいい加減にしてくれ
Printable View
レイドファインダー実装遅すぎ起動編でのゴメンナサイから何か月経ってんの律動と同時に実装すべきものでしょ
募集に入っても二日集まらないとか知り合いで集めて残り4人集めようとしても二時間立って人っ子一人も来やしないのが当たり前になってきてるのでレイドファインダー実装までの繋ぎ暫定でCF解放一人からの申請を今すぐにでも実装して
ゲームで遊びたいのに起動編からそもそも入ることすらまともにできないんだよいい加減にしてくれ
私もカオスになっても何でもいいから遊びたい派ですね。
なので賛成。
とりあえず遊んでみたいって時に募集フェーズが永遠に超えられないのはきついッスね。
悟り開けそうだ。
今日、2層の2体目からの練習PTを20時から22時まで立てたのですが、人が全く来ずに諦めました。
日曜のGTなのに人が来ないという事態に困惑しています。
真成から人待ちは当たり前の様にありましたが律動偏の異常さは抜きん出てます。
あと数ヶ月この状況が続くと思うと頭が痛くなってきます。
レイドファインダーでこの状況が打破できる保障も無いのですが・・・
極セフィロト(最新極)もレイドファインダー(あるいは最初からCF解放)に対応してもらえないでしょうか。
旬を過ぎるとパーティ募集でメンバーが全然集まりません(泣)
やりたいことがあるのに出来ないのは非常に残念です。
レイドファインダーの実装も早めに臨みますが、鯖を超えた募集の話も忘れないで下さい。
さっさと実装してほしいけど
どうせみんな よろしくお願いします と お疲れ様です と ごめん と ドンマイ
の四単語ででしか会話しないのが見える。
使える機能出なければ面倒事が増えるだけになりそうなので、フィードバックをちゃんと熟読して半端な物を無駄に実装しないようにお願いします。
これじゃない感が漂った時には、ただの無駄遣いになりますよ?
そしてその後「コストがー」って口にしたら……
それだけはご勘弁ください~‼
言語関連のしっかりとした選別
ジョブの指定 クリアフラグの確認 おおよそのフェーズ申告
この機能は最低ってところですかね
地雷引くとかは中の人間次第なんで運営がどうこうってものじゃないかと