譜面交換用の虫入りアンバーが欲しくて傭兵稼業を始めたのですが宝箱がいっこうに出ません
以前やってたときは2~3回に1つくらいは宝箱でてたんですがたまたまでしょうか?
一般と大規模あわせて15回やって宝箱なしって感じです
皆さんどんな感じですか?
これだけ渋られてはアクセにしろ交換したいタイミングをすぐ過ぎてしまう様な気がしますが・・・
Printable View
譜面交換用の虫入りアンバーが欲しくて傭兵稼業を始めたのですが宝箱がいっこうに出ません
以前やってたときは2~3回に1つくらいは宝箱でてたんですがたまたまでしょうか?
一般と大規模あわせて15回やって宝箱なしって感じです
皆さんどんな感じですか?
これだけ渋られてはアクセにしろ交換したいタイミングをすぐ過ぎてしまう様な気がしますが・・・
傭兵稼業を何回クリアしたかは覚えてないですが、3.0実装から現在までに入手した虫入りアンバーは90個ぐらいです。
確率的にはたぶん10%ぐらいなんでしょうけど、運が悪いとかなり枚数使っても出ないですね。
ついでにですが
大規模リーヴでは宝箱出現確定してほしいですね
リーヴ消費枚数・時間効率を考えても問題ないと思います
そいえば戦士あげてる時溢れてるリーグ券もったないからやってたけど宝箱見なかったな。
昔からきになるのは気がつかない場所に出現しているのかどうか。探すべきなのかどうかってとこはある。
自分はパッチ当日にやりましたが、リーブ権80枚くらい消費して2つぶんそろったんで相当でなかった印象
こんにちは。
本件について検討してみますので、
進捗があり次第、皆さんにご報告しますね。
フィードバックありがとうございます。
アイテムだけ入手できればいいなら箱がなかったら失敗して再挑戦でどうだろう?テレポでギルかかるけども
ミニマップに宝箱表示してほしい。箱ないかぁ~とクリア前にグルグル回ってるけど、ちょっと大変。