護符システム発案者とそれを許可した責任者
14時間AF2そろえる為の護符採集やるといいんじゃないかな?
追記発案としては AF2マイスター3クラス分 主副帯アクセ分護符集め
どうおもいます?
説明責任もないしギャザクラについての要望とかもなかなかコメがないという意見もあったので
護符集めながら ギャザクラ方針にも答えてもらえるならコレは大きいことかも!
Printable View
護符システム発案者とそれを許可した責任者
14時間AF2そろえる為の護符採集やるといいんじゃないかな?
追記発案としては AF2マイスター3クラス分 主副帯アクセ分護符集め
どうおもいます?
説明責任もないしギャザクラについての要望とかもなかなかコメがないという意見もあったので
護符集めながら ギャザクラ方針にも答えてもらえるならコレは大きいことかも!
護符採集って、赤貨採集の週制限がある上で時間制限があるってのがいろんな意味でキモなものなので
14時間だらだらやり続けられても本質的なところをつけないかと。
できなかったら罰ゲームでいいんじゃないですかね
護符は無制限に補充できるっていう想定?
600個の護符素材1枚5分で200枚でも 机上では16.6時間なので 引きがよければ14時間放送中に終わることもできるので 難しいイベントではないはずです
見ててつまらなさそうだからやらなくていい。
そんなつまらない放送誰が見るんですか?
ギャザクラがもっと面白い、遊びたくなるようなコンテンツになった暁には何かチャレンジ企画をして頂きたいものですね。
気持ちはわかるけど、その時期に護符ですか?
ギャザクラ関連の時間がもらえるなら3.0での反省会とか、ガチなギャザクラ勢との生討論会とか、今後に繋がる事をしてほしいかな。ちゃんと担当の方からの説明が聞きたい。
多くの方が散々要望出しても、ディスカッションする場であるフォーラムにすら返信頂けない状態ですからね。