中国鯖のニュースを見て、
あそこは3.1でギャサクラAF、赤貨装備と同じ外見のミラプリ用装備を実装する予定があるらしい
(課金アイテムだけどw)
こっちは実装する予定がありませんか?
(コストガーとかの問題があれば課金アイテムにしても..)
ギャザクラの装備を着たい人は少なくないだと思いますねw
Printable View
中国鯖のニュースを見て、
あそこは3.1でギャサクラAF、赤貨装備と同じ外見のミラプリ用装備を実装する予定があるらしい
(課金アイテムだけどw)
こっちは実装する予定がありませんか?
(コストガーとかの問題があれば課金アイテムにしても..)
ギャザクラの装備を着たい人は少なくないだと思いますねw
新生の頃に何度か「ギャザクラAFのミラプリで戦いたい」と要望しました。他にも同じようなスレを見かけましたが、一切反応がありませんでした。もうあきらめてましたが、今回の中国版のニュースを聞いて改めて要望します。ギャザクラAF1&AF2をジョブ制限なしでミラプリさせて下さい。
自分も学者で錬金AF1が一番欲しいです。他にも漁師AF1の帽子で機工士は西部劇のガンマンみたいにしたり、戦士に採掘AF1(出来れば主道具もミラプリ)でツルハシでオバパとか。今のままジョブ制限撤廃が一番望ましいけど、無理なら課金でも仕方ないかなぁと思ってます。マゾい仕様で新たなレシピだけはお断りしたいです。もう「世界観ガー」とか言わないで下さい。既にそんな世界観壊れてますから。
別会社なのは知ってます。中国がやった事を日本でも要望するのがおかしいですか?
要望する事自体はおかしくはないのですが、あっちにはできてこっちにはできない理由を考えるのも必要だと思います。
ギャザクラ専用装備を全クラスに解放したミラプリ装備が出来ないのはポリシーなり、世界観なりが効いているのかと。
アチラはそういったものの制限はあまり気にしなくてよさそうですからね。課金体制も違いますし。
グローバル版で考えるとジョブやクラスの専用グラフィック装備を課金で解放できるとは思えません。
他クラスでも装備したい気持ちは理解できますが、それの取得をモチベーションに頑張っている人もいるでしょうから
個人的にはクラス専用装備のミラプリ解放は賛成できません。
現品を装備してアチーブじいちゃんに話しかけるとミラプリ用の装備をもらえるとかいいと思うんだけどな
とりあえず装備資格のないキャラクターがミラプリするのは変だと思う
AF2は現在の最強装備ですから仕方ないにしても、型落ちした2.0のギャザクラ装備は解放してほしいところですね