お世話になります。
初めて投稿させていただきます。
仕様かどうかはわかりませんが、
「星海観測 逆さの塔」でIL220の装備が錬精度がたまっていないような気がします。
確認していませんが、「神聖遺跡 古アムダプール市街(Hard)」もそうかもしれません。
ご確認願います。
Printable View
お世話になります。
初めて投稿させていただきます。
仕様かどうかはわかりませんが、
「星海観測 逆さの塔」でIL220の装備が錬精度がたまっていないような気がします。
確認していませんが、「神聖遺跡 古アムダプール市街(Hard)」もそうかもしれません。
ご確認願います。
敵の強さと装備のランクの差がありすぎると入らなかった気がします
平均180~なので+40は差があるのと判断しているのかもしれません
お返事ありがとうございます。
なるほど~そういうことですか。
IL差があろうが、エキスパートルーレット対応IDくらいは
錬精させてほしいなぁ・・・
お気持ちはわかります。
新式はマテリア化出来ませんし、プロトミダースは知りませんがたぶん無理なきがするんで
あんまり困る場面自体は無いのかなって思います。
他にありましたっけIL220
追記:
プロトミダースと新式、どちらも「マテリア化×」であることを確認しました。
テンプレートを使わないといけなかったのか。。。
これまた失礼しました。
解決済み、または削除の方向でお願いします。
スレッドはIL220となってますが、エキスパダンジョンはIL210から錬成されないようですよ
自分の持っている禁書非強化装備やヴォイドアーク装備はこれらのダンジョンで錬成されていますが、
禁書強化装備は錬成されてませんので・・・
「解決済み」ということでいいんじゃないでしょうか。