レイズなどで蘇生された直後には無敵状態があるという事を知らないプレイヤーが多く見受けられます。
バフ欄などに無敵状態を示すアイコン等があれば気付ける人も多いと思うので、蘇生直後に無敵バフアイコンを付与し、アクションを実行すると無敵が解除される旨を記述して欲しいです。
Printable View
レイズなどで蘇生された直後には無敵状態があるという事を知らないプレイヤーが多く見受けられます。
バフ欄などに無敵状態を示すアイコン等があれば気付ける人も多いと思うので、蘇生直後に無敵バフアイコンを付与し、アクションを実行すると無敵が解除される旨を記述して欲しいです。
こんばんは。
蘇生後に数秒間付与される無敵効果について、
「バフとして確認できるようにしてほしい」という要望を開発担当者にお伝えしました。
実装可否からにはなりますが、検討してみますとのことでした。
ご投稿ありがとうございました!
バフというか、キャラが点滅とかの方が効果大きいと思います。バフ表示見れる人は無敵時間もちゃんとわかって活用していると思うからです。
蘇生直後の無敵効果について How toに記載したほうが良いのではないかと思いました
確認してみたらそれらしい記述がなかったようですので(見落としていたらごめんなさい
ラバナスタにヒラでよく行くのですが無敵効果について知らないという方がかなり多かったので
高難度コンテンツに行かないお気楽カジュアル勢ではありますが、
なんと恥ずかしながら、蘇生後の無敵時間について知らないまま把握しないまま今まで来てしまいました。
今回4.4IDザ・バーンのラストで転がって起きて転がってを繰り返していたところ、アドバイスいただき教えてもらいました(キャーハズカシイ!!
Howtoに記載したり、もっと分かりやすくしていただけるとありがたいです。