Lv28未満でも手軽に買えるVITアクセサリーを下さい

今現在、Lv28未満でVITの値が付いたアクセサリーを手に入れる手段は限られています。
(ダンジョンドロップ品を手に入れるほかには、
ゲーム開始時の質問に「名誉を求めて」と答えるともらえるリングオブオナー、
過去のシーズナルイベントで貰えたサボテンダーイヤリングなどを活用するしかありません。
(他にもあれば教えていただけると嬉しいです))
だから、ドロップ運がなくてLv28まではずうっとSTRアクセサリーをしているタンクさんは珍しくありません。
それなのにLv28未満のダンジョンを攻略中、レベルシンクのない新規タンクさんに向かって
「なぜSTRのアクセをつけているの?」
と他のメンバー(主にヒーラーさん)がいうのを見かけることがあります。
その場合はだいたい上記の内容を説明すると納得していただけますし、
今までのSTRは増えても火力が上がりヘイトが取りやすくなるという効果があるので、かならずしも無意味な存在ではありませんでした。
ですが、3.2ではSTRのバランスが変更され、VITが物理攻撃力にも影響するようになるそうです。
STRはタンクにとって無意味なパラメータとなってしまうのでしょうか?
だとしたら、VITアクセサリーを持っていないLv28未満のタンクさんは何を装備すればいいのでしょうか?
もし、3.2でバランスを変えるとしたら、このあたりのフォローもぜひしてほしいと思います。
※サボテンダーイヤリングにVITはありませんでした…ご指摘ありがとうございます!