どちらで書き込もうか悩んだ末、こちらに書き込ませていただきました。
また、一応の検索も行いましたが、重複スレの可能性もありそうなので、真に勝手ながら、その場合はクローズをお願いいたします。
さて、私は現在複数のキャラを使用してゲームを遊んでいるのですが、そのうちの一体が「蒼天」までたどり着くことが出来ました。
それまでの道程で、いわゆる旧ハイルレにあたるIDを一つずつ解放しながら進んでいったのですが、ルーレットの解放は最後のIDをクリアするまで出来ません。
今回は募集をかけたり、友人の助けを経て難なくクリアすることが出来ましたが、ふと友人間で「ルレ解放まで長いよね?」「レベリングみたいに二つ三つで解放しないのかな?」という話をしてまして、僭越ながら私めが代表して疑問を投げつけてみた次第です。
現在、経験値も手に入り、Lv50以降の方、特に先日の私のように解放途中の方にとってはレベリングルレとさして変わらなくなっていると思うので、ルールを統一化とかしたりしないのでしょうか?
ぜひ、皆様のご意見を頂戴したく思います。よろしくお願いいたします。