かな~~~~~~り前から言われている事ですが・・・。
他キャラへレイズがかかっているのか、未レイズ状態なのか未だに不明な仕様をどうにかして欲しい。
いつになれば改善されるのでしょうか?
連続魔を無駄に使ってしまったり、レイズ済みの人に被ってレイズをかけたりと色々と不便な点が・・・。
レイズがかかっているキャラの名前の上にでもレイズアイコン(復活マークみたいなもの)を表示できませんか?:confused:
Printable View
かな~~~~~~り前から言われている事ですが・・・。
他キャラへレイズがかかっているのか、未レイズ状態なのか未だに不明な仕様をどうにかして欲しい。
いつになれば改善されるのでしょうか?
連続魔を無駄に使ってしまったり、レイズ済みの人に被ってレイズをかけたりと色々と不便な点が・・・。
レイズがかかっているキャラの名前の上にでもレイズアイコン(復活マークみたいなもの)を表示できませんか?:confused:
11も被レイズ可否判定が付いたのが最後の拡張ディスクから二年後だからたぶん6~7年後には
できるようになるはず!
レイズのエフェクト、何で未だに無いの?
ていうかエフェクト無いまま実装って頭おかしいんじゃないかw
たしかにアレイズとかリキャ半端ないし(連魔でも5分だっけ?)カブったらげんなりだよな
ログやエフェクトだと見逃しますよね。
そして詠唱完了までの間にかぶっちゃうのも残念。
ということで詠唱完了のアイコン表示の他に、
誰かが蘇生魔法の詠唱を開始したら、そのターゲットは選択不能にしましょう。
「他の人が蘇生を試みています」とか言って。
レイズで起き上がるときのエフェクトはあるのに、
掛けたときのエフェクトは無いという・・・・
どっちが大事なのよ、って、すべてのプレイヤーは気づいているのに、開発者は誰も気づいてないとう・・・
作るのがめんどうだったら、入れ替えでもいいです。