PLでたたかれたので直したと思われますが、個人的にはPLは許容範囲でした。
それは、置いといて LSのイベントとしてリーヴしていますが、ランクを10以内にそろえるのは難しいです。
リーヴはソロ用ですと言われればそうかもしれませんが、
せっかく人集まり、数少ないLSでできる活動に 参加できない人がでたり。
もう少し緩和していただきたいです。
40りヴは35からうけれるのに46の人と遊べない><せめて許容範囲を15LVくらいにして頂きたいです。
どうでしょうか
Printable View
PLでたたかれたので直したと思われますが、個人的にはPLは許容範囲でした。
それは、置いといて LSのイベントとしてリーヴしていますが、ランクを10以内にそろえるのは難しいです。
リーヴはソロ用ですと言われればそうかもしれませんが、
せっかく人集まり、数少ないLSでできる活動に 参加できない人がでたり。
もう少し緩和していただきたいです。
40りヴは35からうけれるのに46の人と遊べない><せめて許容範囲を15LVくらいにして頂きたいです。
どうでしょうか
うんうん
FF14は割とレベルがサクサク上がっちゃうから、あっちゅう間に差が開きますね
これじゃPTも組み辛いと思うし
±10じゃ狭いと思う
40になると30リーブの報酬はがっつり削ります
35から40リーブに参加できますが(受注できますが)
PT内に45のヒトがいた場合 道中のMobからの経験値は取得できません
リーブはソロ向けです って事なのかなぁ