友達キャンペーンでしか手に入らない ツインタニア認証鍵 ツインタニアマウント
キャンペーン以外で手に入るようにしてほしいです
2015年6月19日~
※終了日は別途公式サイト等でご案内します。
とありますが終了いつ頃になりますか
Printable View
友達キャンペーンでしか手に入らない ツインタニア認証鍵 ツインタニアマウント
2015年6月19日~
※終了日は別途公式サイト等でご案内します。
とありますが終了いつ頃になりますか
キャンペーンアイテムなので難しいのでは?
みんなが普通に手に入れられるならキャンペーンの意味ないでしょうし。
レガシーグゥーブーはもう2度と手に入りませんが
ツインタニアマウントは現在もキャンペーンで入手可能です。
友達キャンペーンが終了してツインタニアが2度と手に入らなくなるような状況になったら
グゥーブーマウントのように名前と姿少し変えたツインタニアマウントが出るかもしれませんね。
レガシーグゥーブーを例として挙げているなら、同じ状況で考えるべきです。
課金で似たようなの出そうではある。友達キャンペーンっての興味ないのでよく知らなかったけど課金者を少しでも増やそうキャンペーンだよね。
毎月お金が入らないとサービス終了になってしまうので、こういう要望が多いならオプションアイテム販売で、って考えそう。
同じものはわざわざキャンペーンに乗ってくれた人に失礼だろうから、当分は無理なんじゃないかなあ。
季節イベントのアイテムもその時体験した人がもらえるものなので~みたいなこと言ってて結局課金で出てきたからまあいいんじゃないでしょうか
複数アカ買った人が怒りそうだけど