Sモブを沸かせるためにできるトリガーはやってますが彼だけは沸かせる気力がわかない
他の人も同様のようで、私はもう彼を1年以上見ていない・・・
Printable View
Sモブを沸かせるためにできるトリガーはやってますが彼だけは沸かせる気力がわかない
他の人も同様のようで、私はもう彼を1年以上見ていない・・・
確かに。
他が1人でもできる条件なのにぬぬぬいだけは複数人必要なのがきついんですよね。
1人でもできることに変更して欲しいなぁ。
過疎ってFATEのMobが柔らかくなってる時に何度か1人で挑戦したことありますけど、30分もなかなかしんどいですよ
20分ちょっとくらいで失敗しました(;´∀`)
何人かでやればできそうですねー
うちの入ってるLSってこういう話に乗ってくる人いないんですよね 募集板も何度か立ててみたけど誰も来ないし(´・ω・`)
あまり興味が無いので知らないのですが、それはどちらで沸くやつなのですか?
俺を含めてですが興味無い人はこのスレッドを開いたとしても、どの地域のFATEを絶やさずにいたら沸くかどうかなんて知ろうとしませんし、
人を集める為にも是非ご教授を。
単純に1時間全FATEしてても沸かなかったので(その後30分したが沸かず)
それ以外に何か要素があると考えてしまいます。
沸かせられたときの状況を知れればいいんですが、過疎鯖ではそれを確認することは出来ません。