まだ必要なので売却不可、もしくはイベントアイテム欄への変更はできませんか?
うっかり売りそうで怖いです:confused:
Printable View
まだ必要なので売却不可、もしくはイベントアイテム欄への変更はできませんか?
うっかり売りそうで怖いです:confused:
売ってしまった場合でも、エリア移動前なら売買リストから買い戻すことが可能だったと思うのであまり心配しなくても大丈夫かと思います^^
(気づかず売ってしまわないように注意さえすれば)
*
謎めいたアイテムは、不要な人が宝の地図などで入手する事もあるので売却できてもいいと思いますが、
その後に交換で入手するアイテム(エンチャントラバー等)は売却不可orイベントアイテムでもいいのでは・・
アイコンが骨片等の「店売りしている人が多いであろう」アイテムと一緒なのがまた間違いを誘いそうですよね。
将来的に今回のアニマが完成し、その後宝の地図などでドロップした際に店売りでギルが得れると考えると売却可能でもいいのかもしれませんが、
せめてアイコンを専用のものに差し替えるなどしてほしいものです。
アイコン背景がZWやAWみたいな紫色になるだけでだいぶ違うと思う。
何時か金策用の売り物にするという計画が開発の側にあるのかもしれませんね。
どっちにしてもこの時期にやることではないですが・・・。
ゴミ素材とアイコン一緒なので間違えそうですよね。自分はとったらすぐリテーナーに預けてます
本来売却不可で良いものだと思いますよ。
ただ地図で出る以上いらないと思ってる人の手にも届く仕様になってます。
AWやらないけど地図はやってますって人用の処置だと思います( ̄▽ ̄)
仮に売却不可だったとすると
『AWやってないんですが、地図から謎めいた○○がでます。使い道がないのでなんとかなりませんか?』
みたいなスレが立つと思います(-_-)
売りそうになるって言うのはわかりますけどね( ̄▽ ̄)