皮細工が36になり クエスト 師弟評価制度が発生してすすめていたのですが
材料にマーモットファーが(゚ω゚; )ノ @バッファローレザーも;
作ろうにもレシピが消されててできません・゜・(PД`q。)・゜・
クエストクリアできないです
レシピ変更なりして なんとかしてください:(
Printable View
皮細工が36になり クエスト 師弟評価制度が発生してすすめていたのですが
材料にマーモットファーが(゚ω゚; )ノ @バッファローレザーも;
作ろうにもレシピが消されててできません・゜・(PД`q。)・゜・
クエストクリアできないです
レシピ変更なりして なんとかしてください:(
裁縫のクエスト用の別珍レイブンとかはNPC売りでフォローしてあるから
きっとどこかで売ってるんじゃないかと思って検索してみたが ないっぽいですね
あと鍛冶甲冑クエも問題ありそうなレシピですが 大丈夫なんかなぁ
気になったので確認してきました
マーモットファーは旧レシピの時の材料で作成できました。材料もドロップあるはずです。
レシピで消されたのは鍛冶と甲冑のカッパーナゲットだけで他は変更されたもの以外はそのまま作成可能かと思います
バッファローレザーはバッファローの粗皮の入手ができませんが
人型Mobが落としますので確保可能です(ホライゾンのリーブにてドロップ確認しました)
バッファローの粗皮なら、ウルフ系が落とさなかったかな?
もういちど 材料をよくみてみたら 硫酸 と 蟻酸 をみまちがえてました('∀'*;
旧レシピで作れそうです!
調べていただきありがとうございました.+:。(´ω`*)゚.+: