交換する前にレプリカを作成しようとドレイクに話しかけましたが、「交換する」の選択肢が出てきません。
アーマリーチェスト、所持品、装備してみるなど試しましたが出てきませんでした。
クリスタルに変えてしまえば出てくるのでしょうか…
こちら不具合でしょうか?
はじめての投稿なので不備がありましたら申し訳ありません。
Printable View
交換する前にレプリカを作成しようとドレイクに話しかけましたが、「交換する」の選択肢が出てきません。
アーマリーチェスト、所持品、装備してみるなど試しましたが出てきませんでした。
クリスタルに変えてしまえば出てくるのでしょうか…
こちら不具合でしょうか?
はじめての投稿なので不備がありましたら申し訳ありません。
ゼータをクリスタルに変えると北部森林のドレイクからレプリカ買えますよ!
私もゼータを持っていましたが買えませんでした。
買えるフレに聞くとゾディアックグラスをもう一回作るみたいな選択肢の後ろに出てくるみたいですが私のやつには出ませんでした。アニマにするためクリスタルにしてしまったのでどうしようか悩んでいます。
*表題の変えませんでしたは買えませんでしたの間違いです><
聞くところによるとZWクエの最終(二人の称号)まで終わらせて無いと買えないみたいです・・・
自分知らなくて先変えちゃったので詰んじゃいましたが・・・w
同じく「ふたりの称号」を受注し忘れて交換してしまい詰んでしまいました。
助けてください…。
おなじく受けてなくてゼータも消えてレプリカも買えません。
対応してもらえれば幸いです。
メインキャラで交換後にこのスレを発見・・・二人の称号はZWないのでロックかかったままでした。
所持していたフラグで交換可能にするか、クエ受けさせて下さいませ。
こんばんは。
報告ありがとうございます。
本件、不具合であることが確認できたため、対応策の検討と準備を進めています。
修正が完了するまでの間、ご迷惑をお掛けいたしますが、
今しばらくお待ちください。