何処かに書かれていたらすみません、あまり見かけなかったのでここに書かせて頂きます。
単刀直入に言うと、麒麟、馬のような蛮神からドロップするマウントが欲しいです。
蛮神のような細かい時間を刻みつつ、かつ目標を持って制限無く繰り返せるコンテンツがまた欲しいなーと思っています。
麒麟は実装時から持ってました、辛くもたのしくも有ったのでまたやりたいと思っています、蛮神マウントの笛を麒麟2セット分持っていますが今はそれもできなくなってしまったので新たな実装を心待ちにしています
Printable View
何処かに書かれていたらすみません、あまり見かけなかったのでここに書かせて頂きます。
単刀直入に言うと、麒麟、馬のような蛮神からドロップするマウントが欲しいです。
蛮神のような細かい時間を刻みつつ、かつ目標を持って制限無く繰り返せるコンテンツがまた欲しいなーと思っています。
麒麟は実装時から持ってました、辛くもたのしくも有ったのでまたやりたいと思っています、蛮神マウントの笛を麒麟2セット分持っていますが今はそれもできなくなってしまったので新たな実装を心待ちにしています
個人的に、小型のビスマルクに乗れたら良いですね。
飛んでたら突然ふるい落とされちゃうかもですが。^^;
ペガサスの情報が出た時、「極ビスマルクが過疎だからマウント追加したのかな」と思ったらそんなことはなかった。
極ビスマルクに青と緑のマウント・サヌワを追加すれば過疎対策になるんじゃないでしょうか。
リスキーモブの蛍光色の奴とかちょっと欲しいかも
ついでに極モグにモグルモグマウントを
私もそれ思いましたw
雲海探索見て、あぁ・・・って察しましたけど(´・ω・)
2.0の蛮神からレアドロップを新たに出るようにして、それを手に入れると蛮神装備が染色できるようになり、全種類集めると蛮神のレア防具が手に入るというクエスト追加でも良いですよ!!!!