脚装備でエターナルフリルタイツやヴァレンティオンスカートなどのソックスの部分だけ
ミラプリに使いたいので、足装備にニーソやタイツ系の装備(靴とセット)バージョンを実装はできないでしょうか?
それができるといろいろミラプリに融通が利くので実装を検討してもらえないでしょうか?
Printable View
脚装備でエターナルフリルタイツやヴァレンティオンスカートなどのソックスの部分だけ
ミラプリに使いたいので、足装備にニーソやタイツ系の装備(靴とセット)バージョンを実装はできないでしょうか?
それができるといろいろミラプリに融通が利くので実装を検討してもらえないでしょうか?
足装備の部位でニーハイソックスなど履けたらいろんなスカートや短パン系の装備でミラプリのバリエーション増えますね!
ララフェルとかだと靴とか全然目立たないから・・・靴とニーハイソックスセットみたいなのあってほしい!
素晴らしい。
似たような事は考えてました。
名称は知らないけど手防具バージョンも欲しい。
今もありますが皮素材ですんごく分厚くオレンジリボンまで付いててちょっと・・・。
某サウンドディレクターさんが喜びそうな要望ですね(`・ω・´)
また女性キャラ優遇だと言われちゃいそうですがミラプリ好きやお洒落したい人にとっては結構大事なポイントなので
頭装備のメガネの様にいろんな部位の装備に力をいれて欲しいですね。
足装備関連なのでもうひとつ!
ソックスとは逆に【裸足】になりたいです。
足装備を脱いでもサンダルを履いたままなので
ベッドで寝るときやお風呂にはいるときなど履いてるのもあれなので脱がせてほしいです!
ニーソや網タイツが脚装備扱いなせいで足装備の選択肢が減っちゃうんですよね・・・
足装備に靴下やタイツのないシンプルな靴をもっと増やして、いっそのことボディペイントとしてタイツやニーソなどを美容師で選べるようにしてほしいです
学者の禁書装備がそういうタイプだったと思いますが
全職で装備できるようなものも充実すると幅が広がりそうですね